Tel. (55) 4122 0236 info@alearningcenter.com

Advanced Learning Center S.A. de C.V,  con domicilio en Avenida Insurgentes Sur N. 859 Suite 200, Piso 2, Colonia Nápoles, C.P. 03810, México, DF., es responsable de recabar personal y directamente sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En caso de no proporcionar los datos personales solicitados no podremos prestar el servicio solicitado. Contamos con las medidas de Seguridad para la Protección de sus datos personales.

1. DATOS PERSONALES RECABADOS Y TRATADOS(a) Datos Personales: Identificación y de Contacto. Nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, teléfonos, correo electrónico. Datos Laborales: Nombre y domicilio del Patrón, teléfono, correo electrónico, cargo o puesto que desempeña, ocupación.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios requeridos por usted;

Informar  sobre  cambios  o  nuevos  servicios  que  estén relacionados con el contratado o adquirido por usted;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

Evaluar la calidad del servicio;

Enviar información comercial relacionada con nuestros servicios;

3. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar  sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos  los  proporciona por  diversos  medios,  como  cuando  solicita información sobre nuestros seminarios y servicios  o  nos  da  información  con  objeto  de  que  le proporcionemos uno de nuestros servicios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre comercial y razón social de la empresa a la que pertenece para efectos de facturación
  • Su nombre completo
  • Su correo electrónico
  • Su teléfono
  • Ciudad y estado de residencia.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Su nombre completo
  • Su correo electrónico
  • Su teléfono
  • Ciudad y estado de residencia
  • Nombres de los participantes en el seminario

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre comercial de la empresa
  • Teléfono
  • Email de contacto

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de  Privacidad, no recabamos datos personales sensibles, entendidos en la ley aquellos como origen racial, étnico, estado de salud, creencias religiosas u opiniones políticas, entre otros.

Si en algún caso particular fuera necesaria dicha información nos  comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Así mismo, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, solicitaremos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Eliminación de Datos personales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular o por correo electrónico siguiendo estos pasos: comuníquese al teléfono +52(55) 4122 0236 o bien, en la parte inferior de nuestros boletines de email, haga clic en el vínculo “Darse de baja”.

Acceso a sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser  inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado  la  relación contractual o de servicio, o  bien,  oponerse  al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio  de  dichos derechos puede comunicarse a nuestro teléfono +52(55) 4122 0236

Deberá proporcionar sus datos de identificación para localizarlo en nuestra base de datos y proporcionarle la información requerida.

Revocación de datos personales.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado  para  el  tratamiento  de  sus  datos  personales,  a  fin  de  que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al teléfono +52 (55) 4122 0236

Para cumplir su petición, le requeriremos sus datos de personales a fin de ubicarlos en nuestro sistema y darlos de baja debidamente.

En un plazo máximo de8 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su teléfono o correo electrónico.

Datos en otros países.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede  ser  compartida  con  nuestro proveedor de servicio de email marketing, sms marketing, o de CRM para ofrecerle los servicios requeridos por usted o para enviarle a usted información relevante sobre nuestros seminarios y diplomados a través de correo electrónico o mensajes de celular.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en  Posesión  de  los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificación al aviso de privacidad.

Nos   reservamos   el   derecho   de   efectuar   en   cualquier   momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas  modificaciones  estarán  disponibles  al  público  a  través  de  los siguientes  medios:  (I) trípticos  o  folletos  disponibles  en nuestros seminarios y diplomados; (III) en nuestra página de  Internet http://www.alerningcenter/aviso-de-privacidad; (IV) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados  en  el  disco  duro  del  equipo  de  cómputo  del  usuario  al navegar  en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor  de Internet  algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección  IP  del  usuario,  duración  del  tiempo  de  interacción  en  dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le  informamos  que  utilizamos  cookies  y  web  beacons  para  obtener información de usted de manera anónima, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica http://www.benchmarkemail.com/es/help-FAQ/answer/como-puedo-activar-las-cookies-en-mi-navegador-web

Presentación de Quejas y Denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones  o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe  alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o  denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor  información  visite  www.ifai.org.mx

Con apego con lo dispuesto con la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares, publicada el 5 de julio del 2010 en el Diario oficial de la Federación, garantizamos a nuestros clientes la confidencialidad, privacidad y la no divulgación de sus datos personales.

http://inicio.ifai.org.mx/DocumentosdeInteres/privacidadguia.pdf

http://www.dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5284966&fecha=17/01/2013

Abrir chat